Angkutan Expor Impor Dikuasai kapal Asing
February 16, 2011
Kapal Kargo Terbalik
May 3, 2011

Jasa Kirim Mobil


Jasa Kirim Mobil Ke Banjarmasin, Balikpapan, Makassar, Manado dan Pontianak.


Melayani jasa pengiriman mobil dari Jakarta ke Banjarmasin, Balikpapan, Samarinda,Makassar,Manado dan Pontianak menggunakan Kapal Ro-Ro (Roll On – Roll Off).



Tarif kirim mobil Door to door untuk jenis mobil Standard Sedan,Avanza,Xenia,Suzuki Carry, Panther, Terios,Kijang, Daihatsu Apv,GrandMax,Toyota Yaris,Rush,Ford Dll




Banjarmasin Rp. 4.500.000,- *)
Balikpapan Rp. 4.500.000,- *)
Makassar Rp. 4.500.000,-*)
Pontianak Rp. 5.500.000,-*)
Samarinda Rp. 5.000.000,-*)

*) tarif diluar biaya premi asuransi ( 0,25% x nilai barang ).


Kapal Ro-Ro adalah kapal yang bisa memuat kendaraan yang berjalan masuk kedalam kapal dengan penggeraknya sendiri dan bisa keluar dengan sendiri juga sehingga disebut sebagai kapal roll on – roll off disingkat Ro-Ro, untuk itu kapal dilengkapi dengan pintu rampayang dihubungkan dengan moveble bridge atau dermaga apung ke dermaga.


Estimasi lama Pengiriman mobil  adalah 1 minggu sejak keberangkatan kapal .


Jadwal Kapal Roro untuk pengiriman Mobil dan Alat Berat adalah 1 Minggu sekali.

Tips Aman Kirim Mobil
Untuk keterangan lebih lanjut silahkan hubungi :



Sdr. Aziz

Tel: 021-5366 5404 HP : 081389098899 PIN : 2BC2FF0A

Cargonesia Express

Jl. Pos Pengumben Raya No 13 B Kebon Jeruk – Jakarta 11450
Telp : Telp. (021) 53665404, Fax (021) 53666294


Cek lokasi Kantor Kami disini










51 Comments

  1. yudi says:

    saya berminat kirim mobil ke samarinda. mobil luxio th 2010. biaya berapa??? trus kalo dgn asuransi jadi brp? please email ke yudi8055@gmail.com. thx

  2. aziz says:

    @ Pak Yudi : Silahkan Check Inbox email. trims

    Terlampir biaya pengiriman mobil ke samarinda door to door.

    Jasa Kirim Mobil

  3. cahyo says:

    kalo kirim mobil Double Cabin + asuransi ke Balikpapan harganya sama Pak?

  4. aziz says:

    @Cahyo : Tarik kirim mobil double cabin harga sama spt di list..untuk premi asuransi 0.25% x nilai barang.
    Mobil Double kabin..merk apa pak?

  5. Anonim says:

    kirim mobil avanza dari jakarta ke batam bisa pak?

  6. Anonim says:

    sy mau ngirim mbl kijang dari jkt ke Mks..brp total biaya yg hrs sy keluarkan?

  7. aziz says:

    Untuk Kiriman BArang ke Makassar harga Rp.3,8 juta + biaya asuransi 0,25% x nilai barang.

  8. Anonim says:

    Saya mau kirim ke jayapura bisa? berapa harganya tanpa kontainer? soalnya mobilnya bukan yg mahal

  9. kalo dari makassar ke jakarta biayanya sama …bisa door to door ga ?

    email please ke danigeloo@yahoo.com

  10. aziz says:

    danigeloo@yahoo.com : email sudah dikirim .
    Thanks.

  11. Anonim says:

    Halo,

    Saya ingin kirim mobil dari Jakarta ke Makassar. Mobilnya Toyota Rush 2010, tolong email saya ya berapa total yang harus saya bayar ke dyah.supriyadi@gmail.com

    Thanks!

  12. Anonim says:

    Selamat pagi, saya mau kirim 1 buah mobil toyota vios 2007 dari Balikpapan ke Jakarta kalau door to door tarifnya berapa ya? kalau antar jemput ke pelabuhan tarifnya berapa? Terimakasih , balas ke email : banana_074@yahoo.com

  13. Aziz says:

    Selamat Pagi Pak Andre .. banana_074@yahoo.com , Kirim Mobil dari Balikpapan ke jakarta Tarif sama seperti terlampir dan nilai asuransi 0,25% x nilai barang. Trims

  14. hapsatjong says:

    Pak kalo kirim mobil kia sportage dari jakarta ke sampit bisa? harga door to door berapa, info ke hapsatjong@gmail.com

  15. Anonim says:

    mohon info detail harga+asuransi untuk pengiriman mobil avanza ke balikpapan sekitar bulan desember. Email to : radera_22@yahoo.com

  16. Arif says:

    kalo jasa pengiriman mobil (estilo 2011) dari balikpapan ke surabaya ada ngga ya pak? berapa ongkos kirim + asuransi? mohon infonya ke gamapad@gmail.com
    thanks

  17. Anonim says:

    berapa biaya pengiriman mobil ke pontianak pakai kapal roro sama penumpang 2 orang?

  18. Sas Juan says:

    Selamat siang, mohon bantuan informasi jika saya ingin mengirimkan mobil honda accord 96 dari jakarta ke manado. Terima kasih. salahku_salahmu@yahoo.com

  19. lunna manitik says:

    Kalo dari manado ke balikpapan atau makassar ke balikpapan berapa duit biaya pengirimanx pak? Mohon infokan ke lunna.manitik83@gmail.com secepatnya ya pak. Terimakasih sblmx.

  20. Anonim says:

    Kalau kirim motor ke Jakarta bisa ? Tarifnya berapa ya ?

  21. Anonim says:

    pengiriman mobil terios 2010 jakarta ternate brp pak?dazryanto@yahoo.co.id

  22. Anonim says:

    mohon info prosedur dan tarif pengiriman mobil sedan dari jakarta ke samarinda. (iniakuitukamu@gmail.com)
    terima kasih.

  23. Anonim says:

    Pa krm mbl ford jkt-btm bs g pa, n biayanya brp ya???
    -fahmy-

  24. Anonim says:

    Pak Kirim Mobil rush balikpapan surabaya biaya berapa, estimasi berapa hari?

  25. Math-woko says:

    kirim dari jkt ke samarinda, berapa pak ?
    kia sportage ii variasi.
    dalamnya full sound + tv mobil 3 buah + roda bawaan mobil 5 buah.
    keamanan barang di dalmnya dijamin ato tidak ?
    email ke sarwokoo@gmail.com

  26. Anonim says:

    kirim dari surabaya – batam bisa ngak pak?
    saya mau kirim truck , berapa biaya nya?
    email ke teguhdprayitno@gmail.com

  27. Anonim says:

    kirim mobil sedan Jakarta-batam brpa biaya nya pak.
    email ke saya pak parel.sinaga@bpkp.go.id
    mksh

  28. kirim mobil Nissan GL dari semarang ke banjarmasin berapa ya?
    ervinsaputra@gmail.com

  29. Alvin77 says:

    Pak Aziz, saya mau kirim Toyota Avanza Veloz ke Balikpapan, tarif door to door berapa? Posisi Mobil ada di Palem Indah Pondok Kelapa Jakarta Timur. alvin.alfiyansyah@gmail.com

  30. Anonim says:

    Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

  31. Pak, Kami PT AGRO NATURAL ada rencana kirim mobil ford everest dari Jakarta – Samarinda, ongkos kirimnya berapa ya? dengan asuransi berapa? harga mobil sekitar 160 juta. tolong dikirimkan ke email kami agro.natural.2@gmail.com Telp : 021 26185400 (LINDA) kami tunggu ya Pak

  32. roziadi says:

    Hello pak Azis, saya berniat kirim mobil dari Tarakan ke surabaya. Apakah ada fasilitas pengiriman itu? Berapa biayanya?
    Teguh

  33. Zainal says:

    Pa Azis, saya rencana beli mobil di Jakarta, pilihan saya Captiva, Fortuner, atau grand vitara..nah untuk total biaya pengiriman jenis mobil tsb ke balikpapan berapa ya, bisa diemail ke zainal.830006@yahoo.co.id

  34. Anonim says:

    Mas, mau kirim mobil dari balikpapan ke pontianak bisa ngga? mohon info biayanya ke fitrialnoor@hotmail.com thanks

  35. amanu says:

    saya mau kirim mobil dari surabaya tujuan ke bangka belitung, brp ongkos yang harus saya bayar….????? mhn informasinya…!!!!

  36. Anonim says:

    Pak Azis,

    Saya berencana mengirimkan kendaraan Yaris dari Jakarta ke Balikpapan. Bisa tolong PM kan estimasi harga dan waktunya. Apakah sudah termasuk dengan asuransi?

    irsyadrazaqi@yahoo.com

  37. Anonim says:

    Pak,

    Kirim mobil dari Balikpapan ke Pontianak berapa ya?

  38. Anonim says:

    pa, saya rencana mau kirim mobil panter thn 1997, ke manado, kalau boleh tahu harganya brapa? kalau dari jakarta – manado, dan surabaya manado. makasih kontak saya denny_ruku@yahoo.com

  39. Anonim says:

    Pa, saya dengan paul, rencana mau kirim mobil vios 2005 ke balikpapan.
    mau tanya berapa tarifnya yah + tarif asuransinya juga yah?
    mohon di email ke pm_rambe@yahoo.com

  40. roby purnama says:

    kalau kirim mobil jakarta ke tarakan berapa pak ….?
    badboy_api@yahoo.co.id

  41. Ratna says:

    pak, sy mo kirim mobil avanza dari semarang ke balikpapan berapa ya? atau dari surabaya ke balikpapan. mkasih mohon di email ke mahera_hilmawan@yahoo.co.id

  42. Ari says:

    Pak, sy Ari, mau kirim mobil accord dari surabaya ke balikpapan, info hrg dan jadwal keberangkatanya ke rexfebrianto@yahoo.com ASAP ya…..tengs

  43. Anonim says:

    Pak Aziz, saya rencana kirim mobil Avanza Veloz dari Jakarta ke Balikpapan antara bulan October – Desember 2012 mohon informasi jadwal berikut tarif beserta asuransinya di adi_surya@hotmail.com trims

  44. Anonim says:

    mau kirim suzuki ertiga GX/avanza dari jakarta ke banjarmasin bulan okt-des 2012..jadwal dan tarif ke lotongaju@yahoo.com

  45. Anonim says:

    pak, kalau krm mbl Xenia R Family dari jakarta ke batam brp ya? prosedur nya apa aja?tarif and jadwal mohon krm ke lbm_ganet@yahoo.com

  46. Dear, apakah bisa mengirimkan mobil Avanza dari Balikpapan tujuan Jogjakarta? Mohon info ongkos kirim door to door nya, estimasi waktu pengiriman dikirim ke thenbuggoes@yahoo.com. Thanks.

  47. Anonim says:

    saya mau kirim mobil SUV 4×4 dari samarinda, Kaltim ke Yogyakarta,DIY . jadi berapa biaya kirim dari samarinda sampai ke yogyakarta ?
    Mohon di hitung estimasinya . jawabannya kirim ke email : akirayami123@gmail.com

  48. Anonim says:

    Kalau saya mau kirim mobil ertiga dari makassar ke banjarmasin berapa biayanya? Mohon email ke idham_bandung@yahoo.com

  49. Anonim says:

    Dear.Berapa Biaya Kirim tujuan Jakarta untuk: a.Tyt jeep dari Nunukan Kaltim b.Minibus KIA Travello dari Balikpapan.mohon email ke manopobenny@gmail.com

  50. Anonim says:

    kalau mau kirim mobil ayla 2014 dan motor honda revo 2012, dari jakarta ke balikpapan (lewat laut), berapa tarifnya ? ke: r_mayer11@yahoo.com, thx

  51. Assalamu Alaikum Saya Ibu Siti Dari Makassar Ingin Berbagi Cerita
    dulunya saya pengusaha sukses harta banyak dan kedudukan tinggi tapi semenjak
    saya ditipu oleh teman hampir semua aset saya habis,
    saya sempat putus asa hampir bunuh diri,tapi saya buka
    internet dan menemukan nomor Ki Kanjeng,saya beranikan diri untuk menghubungi beliau,saya dikasi solusi,
    awalnya saya ragu dan tidak percaya,tapi saya coba ikut ritual dari Ki Kanjeng alhamdulillah sekarang saya dapat modal dan mulai merintis kembali usaha saya,
    sekarang saya bisa bayar hutang2 saya di bank Mandiri dan BNI,terimah kasih Ki,mau seperti saya silahkan hub Ki
    Kanjeng Taat Pribadi di nmr 085325576777 Kyai Dari Probolinggo,ini nyata demi Allah kalau saya bohong,indahnya berbagi,assalamu alaikum.

    ((((((((((((DANA HIBAH GHOIB)))))))))))))))))

    Pesugihan Instant 10 MILYAR
    Mulai bulan ini (juli 2015) Kami dari padepokan mengadakan program pesugihan Instant tanpa tumbal, serta tanpa resiko. Program ini kami khususkan bagi para pasien yang membutuhan modal usaha yang cukup besar, Hutang yang menumpuk (diatas 1 Milyar), Adapun ketentuan mengikuti program ini adalah sebagai berikut :

    Mempunyai Hutang diatas 1 Milyar
    Ingin membuka usaha dengan Modal diatas 1 Milyar
    dll

    Syarat :

    Usia Minimal 21 Tahun
    Berani Ritual (apabila tidak berani, maka bisa diwakilkan kami dan tim)
    Belum pernah melakukan perjanjian pesugihan ditempat lain
    Suci lahir dan batin (wanita tidak boleh mengikuti program ini pada saat datang bulan)
    Harus memiliki Kamar Kosong di rumah anda

    Proses :

    Proses ritual selama 2 hari 2 malam di dalam gua
    Harus siap mental lahir dan batin
    Sanggup Puasa 2 hari 2 malam ( ngebleng)
    Pada malam hari tidak boleh tidur

    Biaya ritual Sebesar 10 Juta dengan rincian sebagai berikut :

    Pengganti tumbal Kambing kendit : 5jt
    Ayam cemani : 2jt
    Minyak Songolangit : 2jt
    bunga, candu, kemenyan, nasi tumpeng, kain kafan dll Sebesar : 1jt

    Prosedur Daftar Ritual ini :

    Kirim Foto anda
    Kirim Data sesuai KTP

    Format : Nama, Alamat, Umur, Nama ibu Kandung, Weton (Hari Lahir), PESUGIHAN 10 MILYAR

    Kirim ke nomor ini : 085325576777
    SMS Anda akan Kami balas secepatnya

    Maaf Program ini TERBATAS hanya untuk 25 Orang saja..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Butuh Informasi Pengiriman?

Kami siap memberikan informasi seputar pengiriman, klik untuk memulai chat!

Customer Service 1

Ajat

Online

Customer Support 2

Ambar

Online

Customer Service 3

Dirman

Online

Ajat

Halo, Ada yang bisa saya bantu? 00.00

Ambar

Hai, Ada yang bisa saya bantu? 00.00

Dirman

Halo, Ada yang bisa saya bantu? 00.00